分类
行业报告

污播app网页版:和美女记者合影,哈登绅士手引热议,球迷调侃夜店小王子转性了?

美女记者、编辑盼盼应该感谢哈登,没有哈登虽然她盘正条顺,可是知道她的人终究是不多的,因为有了采访哈登的机会,因为有了和哈登合影的机会,一夜之间,各大媒体上,我们总是能轻易的看到美女记者盼盼的婀娜多姿的身影。而在这样合照中,哈登的一个暖心小动作也引发了球迷的热议,接下来,我们看看当时发生了什么事情。哈登的绅士手在哈登

美女记者、编辑盼盼应该感谢哈登,没有哈登虽然她盘正条顺,可是知道她的人终究是不多的,因为有了采访哈登的机会,因为有了和哈登合影的机会,一夜之间,各大媒体上,我们总是能轻易的看到美女记者盼盼的婀娜多姿的身影。而在这样合照中,哈登的一个暖心小动作也引发了球迷的热议,接下来,我们看看当时发生了什么事情。

污播app网页版:和美女记者合影,哈登绅士手引热议,球迷调侃夜店小王子转性了?插图

哈登的绅士手

污播app网页版:和美女记者合影,哈登绅士手引热议,球迷调侃夜店小王子转性了?插图(1)

在哈登中国行的日程里面,有一项是接受中国某时尚杂志的专访,这也是为什么有了哈登和盼盼合影这事的由来。在采访中,哈登和盼盼就健身和时尚给球迷提供了不少自己的经验和意见。在接受采访的时候,哈登和盼盼进行了合影。照片中,美女主持人盼盼上半身靠着哈登,但是脸上的表情告诉我们,她还是有些紧张。而登哥或许是因为不熟络,脸上笑的表情有点僵,值得一提的是,登哥看似抱着盼盼的手,却和梅西等人常做的“绅士手”如出一辙,出于尊重,哈登并没有大大咧咧的直接将手放在盼盼的肩部,而是轻轻碰触的“绅士手”完成合照。登哥的绅士手也得到了球迷的点赞好评,也有球迷调侃哈登:呦,夜店小王子这是转型了啊。

污播app网页版:和美女记者合影,哈登绅士手引热议,球迷调侃夜店小王子转性了?插图(2)

东球弟侃球:

污播app网页版:和美女记者合影,哈登绅士手引热议,球迷调侃夜店小王子转性了?插图(3)

说到夜店,再说到NBA,很多人就会想到哈登,不熟悉哈登的人只会单纯的觉得哈登是个挺放浪的人。实际上,还真是,不过哈登是个性格两面非常极端的人。在夜店的哈登热情似火,在球场上、在生活中的哈登有点内向,他的个性并不张扬,所以从这一点来看,哈登是一个很理性的人,他知道自己在什么时间、什么地点要做什么样的事情。

污播app网页版:和美女记者合影,哈登绅士手引热议,球迷调侃夜店小王子转性了?插图(4)

他对盼盼的绅士手并不是球迷调侃的转性了,或者是盼盼不够吸引哈登,只是哈登知道这是工作场合,盼盼是她的工作伙伴,是他应该尊重的人,所以哈登给了她足够的尊重。

污播app网页版:和美女记者合影,哈登绅士手引热议,球迷调侃夜店小王子转性了?插图(5)